立即预约获取更多信息

>
>
感谢您关注科勒。如您需要了解更多科勒产品信息,请留下您的联系方式。我们可能会将您所填写的个人信息用于向您推送科勒品牌推广信息。
您可以通过发送邮件至ChinaComplaintManager@kohler.com.cn要求更改、删除您的个人信息及退订商业广告。
科勒隐私权政策
微信扫码
前往科勒官方商城小程序
微信扫码
前往科勒优选小程序

《科勒隐私权政策》

我们对隐私的承诺

科勒公司及其关联公司(“科勒”)致力于保护您的隐私。我们希望您熟悉我们如何收集,使用和披露信息。本隐私政策描述了我们与在线和离线收集的信息相关的做法:

我们收集什么信息

“个人信息”是将您识别为自然人或与可识别自然人有关的信息。我们可能会收集和处理以下个人信息:

  • 个人联系信息,例如姓名,地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 商业联系信息,例如商业地址,电话号码和电子邮件地址;
  • 为您提供服务或产品所需的信息;
  • 当您通过电子邮件,电话或邮件直接与我们联系时,您提供的评论和意见;
  • 用于计费的付款和交易信息。

“其他信息”是不会透露您的特定身份或与可识别身份的个人没有直接关系的任何信息。我们可能会收集和处理以下其他信息:

  • 浏览器和设备信息;
  • 应用使用情况数据;
  • 通过Cookie,像素标签和其他技术收集的信息。有关我们使用cookie的更多信息,请单击此处https://www.kohlercompany.com/cookie-policy/
  • 您提供的人口统计信息和其他信息,不会透露您的特定身份;
  • 以某种方式聚合的信息不再显示您的特定身份。

如果根据适用法律要求我们将其他信息视为个人信息,则我们将出于本政策中详细说明的收集,使用和披露个人信息的目的收集,使用和披露该信息。

我们如何收集个人信息和其他信息

我们和我们的服务提供商可能会以各种方式在线收集与我们的服务或产品有关的个人信息,包括:

  • 通过我们的网站(“网站”);
  • 通过我们提供的可在计算机和移动设备上使用或通过计算机和移动设备使用的软件应用程序(以下简称“应用程序”);
  • 通过社交媒体属性(“我们的社交媒体”);
  • 通过我们发送给您的HTML格式的电子邮件链接到本隐私政策(“电子邮件”);
  • 通过提供给我们的客户和第三方的Extranet站点(“ Extranet站点”);
  • 通过我们提供给公司和机构客户的服务(“服务”);和
  • 通过我们的新闻通讯,研讨会,网络研讨会和活动注册过程。

我们还可能以多种方式离线收集与我们有关的个人信息,包括

  • 当您参与服务或产品的合同安排时;
  • 当您与我们的服务或产品一起提供信息时;或者
  • 当您在活动中与我们互动时。

我们还可能从其他来源收集个人信息,包括:

  • 公开可用的数据库;
  • 联合营销合作伙伴和活动赞助商,当他们与我们共享信息时;
  • 我们提供产品和服务的其他实体或加盟商;
  • 推荐来源;和
  • 社交媒体平台。

我们需要收集个人信息,以便为您提供我们的产品和服务。如果您未提供所需的信息,则我们可能无法提供我们的产品或服务。如果您向我们或与我们的产品和服务有关的与我们的服务提供商有关的任何其他个人信息泄露,则表示您有权这样做,并允许我们根据本隐私政策使用这些信息。

我们和我们的服务提供商可能以多种方式收集其他信息,包括:

  • 通过浏览器或设备:
    • 某些信息是大多数浏览器或通过设备自动收集的,例如您的媒体访问控制(MAC)地址,计算机类型(Windows或Mac),屏幕分辨率,操作系统名称和版本,设备制造商和型号,语言,Internet浏览器类型和版本以及您正在使用的服务(例如App)的名称和版本。我们使用此信息来确保服务正常运行。
  • 通过使用应用程序
    • 当您下载和使用应用程序时,我们和我们的服务提供商可能会跟踪和收集应用程序使用情况数据,例如您设备上的应用程序访问我们的服务器的日期和时间,以及根据您的设备将哪些信息和文件下载到该应用程序中数字。
  • 使用Cookie
    • Cookies是直接在您使用的计算机上存储的信息。Cookies使我们能够收集信息,例如浏览器类型,在服务上花费的时间,访问的页面,语言首选项和其他流量数据。我们目前不响应浏览器的“请勿跟踪”信号。要了解有关我们如何使用Cookie的更多信息,或选择退出收集和使用Cookie的信息,请点击此处https://www.corporate.kohler.com/cookie-policy以查看我们的Cookie政策。
  • 使用像素标签和其他类似技术
      像素标签(也称为网络信标和清晰的GIF)可用于跟踪服务用户(包括电子邮件接收者)的行为,衡量我们的营销活动是否成功以及收集有关使用情况的统计信息服务和响应率。
  • 分析工具
    • 我们使用Google Analytics(分析),该分析使用Cookie和类似技术来收集和分析有关服务使用的信息,并报告活动和趋势。此服务还可能收集有关其他网站,应用程序和在线资源的使用的信息。您可以通过了解谷歌的和YouTube的做法https://www.google.com/policies/privacy/partners/,并通过下载谷歌Analytics(分析)停用浏览器插件,可以在其中选择出的https://tools.google.com/dlpage/gaoptout。要查看Google和YouTube的隐私权政策,请单击此处。
    • o在每个网站上,您都可以选择不被Cookie跟踪。
  • IP地址
    • 您的IP地址由Internet服务提供商自动分配给您的计算机。每当用户访问我们的系统时,都可以识别IP地址并将其自动记录在我们的服务器日志文件中,以及访问时间和访问页面。收集IP地址是标准做法,许多网站,应用程序和其他系统会自动完成。我们将IP地址用于诸如计算使用级别,诊断服务器问题和管理系统之类的目的。我们也可能从您的IP地址得出您的大概位置。

我们可能出于任何目的使用和披露其他信息,除非适用法律另有要求。在某些情况下,我们可能会将其他信息与个人信息结合在一起。如果这样做,则只要将合并的信息合并为个人信息,便会将其视为个人信息。

我们如何使用个人信息

我们和我们的服务提供商出于合法商业目的使用个人信息,包括:

  • 提供产品和服务。
    • 在提供产品和服务方面联系个人(包括机构客户的雇员)。
    • 为了回应查询并满足客户和其他人的要求,管理他们的文件,提供产品和服务以及管理我们的关系。

我们从事这些活动来管理我们与您的合同关系,遵守法律义务和/或因为我们有合法利益。

  • 为您提供我们的营销资料并促进社交共享
    • 向您发送与我们认为您可能感兴趣的产品,服务有关的报价,新闻通讯,出版物,更新和邮件。
    • 满足您的活动或住宿注册要求,并提供商品和服务以及度假村服务。
    • 向您发送有关我们的产品和服务的信息以及我们有理由相信您会感兴趣的有关产品或服务的其他新闻。

在您的同意下或在我们有合法利益的地方,我们将从事此活动。

  • 提供我们产品和服务的功能并满足您的要求
    • 为您提供我们的产品和服务功能,例如安排访问您的注册帐户,以及为您提供相关的商品和服务。
    • 当您通过我们的在线联系表格之一与我们联系时(例如,当您向我们发送问题,建议,赞美或投诉,或者当您请求有关我们的产品或服务的其他信息时),为了答复您的询问并满足您的要求。
    • 向您发送管理信息,例如有关我们的产品和服务,担保和保证以及我们的条款,条件和政策的更改的信息。

我们将从事这些活动,以管理与您的合同关系和/或遵守法律义务。

  • 实现我们的业务宗旨
    • 例如,为了进行数据分析,以提高我们的商品和服务的效率以及我们产品的质量。
    • 对于审核,请验证我们的内部流程是否按预期运行并且符合法律,法规或合同要求。
    • 出于欺诈和安全监视的目的,例如,检测并防止网络攻击或尝试进行身份盗用。
    • 履行我们的法律和法规义务。
    • 用于增强,改进或修改我们当前的产品和服务。
    • 例如,在确定使用趋势时,了解客户最感兴趣的产品和服务的哪些部分。
    • 为了确定促销活动的有效性,以便我们可以使促销活动适应客户的需求和利益。
    • 例如,在运营和扩展我们的业务活动时,了解客户最感兴趣的服务或产品的哪些部分,以便我们将精力集中在满足客户的利益上。

我们从事这些活动来管理我们与您的合同关系,遵守法律义务和/或因为我们有合法利益。

我们如何披露个人信息

我们披露个人信息:

  • 为了本隐私政策中所述的目的,致我们的会员
  • 您可以查询本页底部列出的我们的会员的列表和位置。根据当地要求,此信息可用于提供我们其他法律实体提供的产品以及相关产品和服务,以及用于本隐私政策中概述的所有目的。
  • 科勒公司是负责共同使用个人信息管理的一方。
  • 对于我们的第三方服务提供商,以促进他们向我们提供的服务
  • 这些服务可以包括服务提供商,例如网站托管,与服务相关的咨询和监视,数据分析,信息技术和相关基础架构的提供,客户服务,电子邮件传递,审核和其他服务。
  • 通过使用我们的服务,您可以选择披露个人信息
  • 在留言板上,聊天,个人资料页面,博客和其他您可以向其发布信息和内容的服务(包括但不限于我们的社交媒体),或者您可以通过这些服务向系统发送消息。请注意,您通过这些系统发布或披露的任何信息都将成为公开信息,并可能对其他用户和公众开放。

我们还会在必要或适当的情况下使用和披露您的个人信息,尤其是在我们有法律义务或合法利益的情况下:

  • 遵守适用的法律和法规,包括您居住国家/地区以外的法律。
  • 与公共和政府机构,包括您居住国家/地区以外的机构进行合作。
  • 与执法部门合作。
  • 出于其他法律原因,例如为了执行我们的条款和条件并保护我们的权利,隐私,安全或财产,和/或我们的关联公司,您或其他人的权利,隐私,安全或财产。
  • 与销售,合并或商业交易有关的。

我们如何保留个人信息

我们会根据获得信息的目的并与适用法律一致,在必要或允许的时间内保留其个人信息。确定我们的保留期限的标准包括:

  • 我们与您保持长期关系并向您提供我们的产品和服务的时间长度(例如,只要您在我们这里有帐户或继续使用我们的产品和服务);
  • 我们与您(作为客户)一直保持长期合作关系,并为您提供产品和服务;
  • 我们是否有法律义务(例如,某些法律要求我们在一段时间内保留您的交易或通讯记录,然后我们才能删除它们);或者
  • 根据我们的法律立场(例如,关于适用的时效法规,诉讼或监管调查),是否建议保留人才是明智的。

我们使用什么安全措施

我们已实施内部政策和技术措施,以保护个人信息免于丢失,意外破坏,滥用或泄露。这些内部政策和技术措施包括:

  • 在适当情况下使用假名化和个人数据加密;
  • 确保处理系统和服务的持续保密性,完整性,可用性和弹性的程序和控制;
  • 在发生物理或技术事件时应及时恢复可用性和对个人数据的访问的程序和控制;
  • 定期测试,评估和评估技术和组织措施的有效性的程序,以确保加工的安全性;和
  • 确保个人无法正常访问数据的程序。

您有什么选择

您可以选择与营销相关的沟通方式。如果您不再希望继续收到我们发送的与营销相关的电子邮件,则可以选择退出,方法是遵循任何此类消息中的取消订阅说明,或者通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com通过电子邮件与我们联系。我们将在合理可行的范围内尽快满足您的要求。请注意,如果您选择退出接收来自我们的与营销相关的电子邮件,我们可能仍会向您发送重要的管理邮件,您不能从中退出。

欧洲经济区居民的隐私权

如果您居住在欧洲经济区,则根据欧洲法律,对于我们持有的个人信息,您拥有以下权利:

  • 访问权。您有权获得有关我们是否以及在何处处理您的个人信息的确认;有关我们正在处理的个人信息类别的信息,我们处理您的个人信息的目的以及关于如何确定适用保留期限的信息;有关我们可能与您共享您的个人信息的收件人类别的信息;以及我们持有的有关您的个人信息的副本。
  • 携带权。在某些情况下,您有权接收以结构化,常用,机器可读的格式提供的支持我们重复使用的个人信息的副本,或请求将您的个人数据传输给另一个人人。
  • 纠正权。您有权无误拖延纠正我们对您的任何不正确或不完整的个人信息。
  • 删除权。在某些情况下,如果继续处理该个人信息不合理,您有权要求我们立即删除您的个人信息。
  • 限制权。在某些情况下,您有权要求我们限制我们处理您的个人信息的目的,如果以这种方式继续处理个人信息是不合理的,例如在以下情况下个人信息的准确性受到质疑你。
  • 反对权。您有权根据我们的合法利益对任何与您的特定情况有关的理由提出异议。可能有令人信服的理由继续处理您的个人信息,如果是这种情况,我们将进行评估并通知您。您可以出于任何原因反对营销活动。
  • 如果您居住在法国,那么您也有权为您去世后的个人信息保留和交流制定准则。

如果您希望行使这些权利之一,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。

您也有权向您当地的数据保护机构投诉。

其他司法管辖区的居民也可能具有与上述相似的权利。如果您想行使其中一项权利,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。在适用法律要求的范围内,我们将遵守任何要求。

加州居民的隐私政策和权利

本《加利福尼亚隐私政策》旨在遵守《加利福尼亚消费者隐私法案》(CCPA),《加利福尼亚在线隐私保护法案》(CalOPPA),《加利福尼亚州公告数据安全法案》以及其他适用的隐私法律。残疾消费者可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com来以另一种格式来访问此政策。

就本加利福尼亚州隐私政策而言,“个人信息”是指能够识别,关联,描述,有合理能力与特定加利福尼亚消费者或家庭直接相关或可以合理地与之直接或间接联系的任何内容。

科勒公司不出售个人信息。

作为加利福尼亚州居民,您对我们收集的有关您的个人信息享有以下权利:

  • 通知权。您有权在我们收集您的个人信息之前或之时收到有关我们收集的个人信息类别的通知。上面标题为“我们收集的信息”的部分对我们收集的有关加利福尼亚居民的个人信息进行了说明。上面标题为“我们如何使用个人信息”的小节中描述了用于收集您的个人信息的商业或商业目的。
  • 知情权。您有权了解我们在过去12个月中收集和披露的有关您和您的家庭的个人信息。您可以致电我们的免费电话:1-800-923-1138或发送电子邮件至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com,获取我们收集和/或披露的有关您的个人信息。为确保请求来自您并保护您的个人信息的安全,我们可能会要求您向我们提供某些信息以验证您的身份,例如您的电子邮件地址,电话号码,产品或服务的描述您购买或查询过的商品,您上次购买的美元金额和/或签署的声明,受到您的伪证处罚,您是个人信息受其请求约束的消费者。您可以使用授权代理人行使您的权利,以了解授权代理人是否代表您行使了授权书或授权代理人具有您的书面授权,以允许授权代理人请求访问您的个人信息。
  • 删除权。您有权要求我们删除我们收集或维护的有关您和您的家庭的个人信息。您可以要求我们删除您的个人信息,方法是致电我们的免费电话:1 800 923-1138或发送电子邮件至:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。为确保请求来自您并保护您的个人信息的安全,我们可能会要求您向我们提供某些信息以验证您的身份,例如您的电子邮件地址,电话号码,产品或服务的描述您购买或查询过的商品,您上次购买的美元金额和/或签署的声明,受到您的伪证处罚,您是个人信息受其请求约束的消费者。如果授权代理代表您的授权书或授权代理具有您的书面授权(允许授权代理请求删除您的个人信息),则您可以使用授权代理行使删除权。
  • 非歧视权。无论您是否行使CCPA规定的权利,您都有权平等地获得我们的产品和服务。
  • 要求获得有关披露信息的权利。您可能会要求获得有关我们出于直接营销目的而向我们的关联公司或第三方披露的任何个人信息类别的信息。我们将提供在最近一个日历年中出于直接营销目的而披露给第三方或我们的分支机构的个人信息类别列表,以及这些第三方或分支机构的名称和地址。每个日历年度最多只能提出一次您的请求。您可以通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com来提交您的请求。我们不会回应“不追踪”请求。

如果您对此隐私政策有任何疑问或疑虑,请给我们发送电子邮件:KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com。

内华达州居民的隐私权

您有权指示我们不要通过发送电子邮件至KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com向我们出售在我们的网站或其他在线服务上收集到的有关您的某些个人身份信息。这些信息包括:您的名字或名字的首字母和姓氏以及您的社会保险号;驾驶执照号码,驾驶证号码或身份证号码;帐号,信用卡号或借记卡号,以及允许访问您的财务帐户的任何必需的安全码,访问码或密码;医疗识别号或健康保险识别号;用户名,唯一标识符或电子邮件地址,以及允许访问在线帐户的密码,访问代码或安全性问题和答案。

此外,您可以通过向KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com发送电子邮件给我们,以查看并要求我们更改在我们的网站或其他在线服务上收集到的有关您的个人身份信息。

当您使用我们的网站或在线服务时,我们的服务提供商和其他第三方可能会随着时间的推移以及跨不同的互联网网站或在线服务收集有关您的在线活动的个人身份信息。

第三方服务

本隐私政策不涉及任何第三方的隐私,信息或其他惯例,并且我们不承担任何责任。

这包括运营我们网站可能链接到的任何网站或服务的任何第三方。包含链接并不意味着我们或我们的会员认可链接的站点或服务。

此外,我们对其他组织(例如Facebook,Apple,Google,Microsoft,RIM或任何其他应用程序开发人员,应用程序提供商,社交媒体平台提供商,运营商)的信息收集,使用,披露或安全政策或做法不承担任何责任。系统提供商,无线服务提供商或设备制造商,包括与您通过应用程序或我们的社交媒体或与之相关联向其他组织披露的任何个人信息有关的信息。

未成年人对我们服务的使用

我们提供的商品和服务并非针对[十六(16)]岁以下的个人,并且我们不会有意收集[16]以下个人的个人信息。

跨境转移

您的个人信息可能会在我们拥有分支机构,网点和设施或与服务提供商合作的任何国家/地区进行存储和处理。通过使用我们的服务,您了解您的信息将被转移到居住国以外的国家(包括美国),这些国家可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。在某些情况下,其他国家/地区的法院,执法机构,监管机构或安全机构可能有权访问您的个人信息。

某些非EEA国家已被欧洲委员会认可为根据EEA标准提供了足够水平的数据保护(可在此处找到这些国家的完整列表)。对于从EEA到欧盟委员会认为不适当的国家的转移,我们采取了适当的措施,例如欧盟委员会通过的标准合同条款,以保护您的个人信息。您可以通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系以获得更多信息。 

本隐私政策的更新

本隐私政策顶部的“最新更新”图例指示该隐私政策的最新修订时间。任何更改将在我们发布修订后的隐私政策时生效。在这些更改之后您对我们的在线服务的使用意味着您接受修订后的隐私政策。

如何联系我们

科勒公司是根据本隐私政策负责收集,使用和披露您的个人信息的公司。

如果您对此隐私政策有任何疑问,请通过KohlerGlobalDataPrivacy@kohler.com与我们联系。